Реклама
Популярные статьи
Наш чат
Реклама
Основы кулинарного мастерства : искусство приготовления закусок и основных блюд
22-12-2016, 10:12 | Автор: gor_yuri | Категория: Софт » Книги

Основы кулинарного мастерства : искусство приготовления закусок и основных блюд


Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, следуя им. Кто-то использует свою интуицию, опыт, интернет, журналы, всевозможные кулинарные книги, которых сейчас в избытке. Но каждому порой не хватает самой малости, какой-то маленькой информации, секрета, рекомендации, науки в конце концов, которые может дать только специалист, только человек, который учился искусству кулинарии, как учатся врачебному, учительскому, инженерному и множеству других искусств, чтобы владеть ими в совершенстве.
Книга, написанная Владимиром Васильевичем Усовым, дает как раз, основы, школу, знание. Он много лет преподавал науку о еде в кулинарных вузах,и знает о ней наверное все. Объем информации огромен, поэтому в этой книге автор делится только Закусками и Основными блюдами. Истории, советы, наблюдения, рекомендации и, разумеется, огромное количество рецептов. Владимир Васильевич не жалеет своих сил, чтобы рассказать об основах кулинарного мастерства. Ведь оно – действительно великое мастерство!

Название: Основы кулинарного мастерства : искусство приготовления закусок и основных блюд
Автор: Усов В. В., Усова Л. А.
ISBN: 978-5-699-80934-9
Издательство: Москва : Эксмо
Год издания: 2017
Серия: Кулинарное искусство. От профессионалов
Жанр: Кулинария
Страниц: 384
Язык: русский
Формат: pdf
Размер: 28.2 Мб
Качество: Отличное

Скачать книгу Основы кулинарного мастерства : искусство приготовления закусок и основных блюд с :

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Просмотров: 2001  |  Комментариев: (0)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.