Реклама
Популярные статьи
Наш чат
Реклама
Полезные свойства имбиря (2013) DVDRip
18-09-2013, 18:06 | Автор: kopterka2 | Категория: Софт » Видео уроки

Полезные свойства имбиря (2013) DVDRip

В этом видео мы поговорим об одной из самой полезных специй. Но что же мы знаем о такой редкой для нашего вкуса пряности? С cанскрита имбирь, или «вишвабхесадж», переводится как «универсальное лекарство». Если углубиться в подробности химического состава, можно оценить несомненную пользу имбиря для нашего организма. В корневище этого растения (в народе- просто корень) присутствуют микро- и макроэлементы, такие, как фосфор, натрий, кальций, железо, калий. Еще в Средние Века его завезли в Европу, где он стал использоваться как лекарство (как профилактика чумы) и пряность. Имбирь делят на 2 вида: белый (вымытый и очищенный от верхнего плотного слоя) и черный (необработанный). Их одинаково сушат на солнце, но запах черного имбиря в итоге сильнее, а вкус более жгучий. Если мы посмотрим на волокнистый срез корневища, то заметим, что молодое имеет почти белый цвет, и чем оно старше, тем желтый цвет насыщеннее.

Информация о фильме:
Название: Полезные свойства имбиря
Автор: Юрий Сташис
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:14:50
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 986 Кбит/с, 968x780
Аудио: AC3, 2 ch, 96 Кбит/с
Размер: 635 Мб

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


Скачать Полезные свойства имбиря (2013) DVDRip

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 

Просмотров: 2116  |  Комментариев: (0)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.