Реклама
Популярные статьи
Наш чат
Реклама
Shveiburg.ru. Интернет-магазин швейные машины - Екатеринбург. Турбинная, 7.
Что такое LED телевизор


Современные технологии не стоят на месте и телевизоры с LED технологиями становятся все доступнее. Что же такое современный LED телевизор, который в выключенном виде на первый взгляд не отличить от жидкокристаллического?

LED телевизор отличается тем, что для подсветки экрана в нем используются светодиоды, тогда, как в жидкокристаллические подсвечиваются лампами с холодным катодом.

Ртути 0%

Применение в LED телевизорах светодиодной подсветки не только увеличивает яркость и контрастность изображения, но и делает более насыщенным цвет.

Кроме этого LED телевизор на 40% меньше потребляет электроэнергии и не содержит ртути, которая содержится в лампах с холодным катодом.

Просмотров: 1628  |  Комментариев: (0)
Попугаи калита от  allbiz


Однажды на сайте allbiz увидел объявление о возможности приобретения особого вида попугаев — калита. И не смог удержаться, чтобы не рассказать о том, что же это за птица.

По статистике домашнего любимца заводит практически каждая вторая семья. Особой популярностью в последнее время пользуются попугаи, и не обычные, знакомые каждому волнистые попугайчики, а именно попугаи калита.

Возможно, птица получила всеобщую любовь и признание человека из-за своей «общительности» и «чувства благодарности», которое калита выказывает за заботу человека. Попугай калита очень «разговорчивый» поэтому он будет чувствовать себя более комфортно в большой семье.

Калита — это птица, которая навсегда останется верным другом. Продолжительность жизни калиты составляет почти тридцать лет.

Если калиту начать «воспитывать» в трехмесячном возрасте, попугай уже в шесть месяцев произнесет свое первое слово.

Просмотров: 1667  |  Комментариев: (0)
Трас от allbiz


Затеяли ремонт или строительство? Не знаете где купить трас? Вы не знаете, что это такое? Тогда посетите портал allbiz. Только здесь вы найдете самые лучшие предложения по трасу.

Как известно, трас получают из раздробленного при высокой температуре природного гипса. Трас продается в сухом виде. При использовании в смесь нужно добавить воду, чтобы получить нужную консистенцию «теста» для приготовления строительного раствора.

Есть два способа использования траса. Низкообжиговый трас используют в строительстве и для формовки. Такой трас очень быстро затвердевает.

Из высокообжигового траса получают ангидритовый цемент и гипс.

Такой строительный трас применяется для изготовления гипсовых изделий во внутренних частях зданий, для кладочных и штукатурных работ, для обустройства звукопоглощающих перегородочных панелей и плит.

Просмотров: 1748  |  Комментариев: (0)
Белуга — мама, стерлядь – папа

Наверное, каждый слышал о такой рыбе, как бестер. В чем же состоит ее уникальность?

Рыба бестер от all.biz



Бестер — рыба садкового разведения, полученная искусственно в результате процесса гибридизации стерляди и белуги.

От «мамы» и «папы» бестер унаследовал только лучшие качества: быстрый рост и вкусное мясо.

Рыбу бестер заготавливают как в охлажденном, так и замороженом виде для изготовления кулинарных шедевров. Бестера можно приготовить отдельно, а можно добавить в салат.

Но самое интересное, что рыбу разводят для получения такой ценной черной икры.
Бестер идеально подходит для этой цели. Посудите сами сколько «черного золота» может находиться в рыбе длинной два метра и весом тридцать килограммов.
Просмотров: 1609  |  Комментариев: (0)
Нестандартный секс


Недавно с мужем решили посмотреть порно и наткнулись на странное видео про туалетного раба. Лично я такое видела впервые, чтобы в сексуальных утехах «раба» использовали в качестве унитаза, а потом заставляли проглотить «угощение». Ну, что же, как говорится, вкусы у всех разные.

Это видео заставило меня задуматься и о других видах нестандартного секса. Например, золотой дождь. Думаю, рассказывать, что это такое необходимости нет.
Так вот, муж мне признался, что давно хотел меня попросить попробовать это, но все не решался.

Оказалось, что он за мной подсматривал. Подсматривал, как я писаю, переодеваюсь, меняю прокладки… И он очень хотел бы, чтобы я ему написала на лицо. Эта нереализованная сексуальная фантазия ему просто отравляет жизнь, а когда мы занимаемся сексом, он просто мучается из-за нереализованности своей мечты, а также из-за неизвестности моей реакции на просьбу написать ему на лицо.

Просмотров: 1759  |  Комментариев: (1)