Понадобятся: 1.Сухие черные грибы – 100гр. 2. Две средних луковицы. 3. Соль, перец.
Способ приготовления: Сухие грибы следует замочить на 30 минут в теплой воде, они немного отмякнут, их можно будет слегка промыть, удалив прилипший мусор. Потом поставить вариться в небольшом количестве чистой воды в течение часа. Отвар слить и процедить, а грибы еще раз промыть. Потом провернуть их через мелкую мясорубку. Отдельно пожарить мелко порезанный лук до золотистой корочки на большой сковороде. После чего в сковороду добавить провернутые грибы и немного отвара для сочности. Посолить и поперчить по вкусу и тушить в сковороде на медленном огне минут 10 не больше. Дать остыть и наша икра готова.
Информация о фильме: Название: Грибная икра Автор: Валерий Медведев Год: 2013 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:08:36 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.