Реклама
Популярные статьи
Наш чат
Реклама
Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip
2-12-2013, 20:29 | Автор: kopterka2 | Категория: Софт » Видео уроки

Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

Мясо гуся рекомендуют употреблять для восстановления сил после операций, болезней, тяжелых физических нагрузок, для укрепления иммунной системы, при заболеваниях волос, кожи, глаз. Селен и витамин С – мощные антиоксиданты, они способствуют омоложению организма, выводу токсинов и шлаков. Что мясо гуся очень полезное, интуитивно почувствовали еще древние люди, ведь именно эту птицу впервые одомашнил человек. Гусиное мясо жарят, варят, но чаще запекают тушку в духовке – порезанную на кусочки или целиком.
Покупать гуся необходимо не в день подачи на стол, а заранее, чтобы подготовить тушку к запеканию – не спеша разморозить, если требуется, помыть, почистить, лишнее удалить. За ненадобностью необходимо отрезать крайние фаланги крыльев. Мяса в них все равно нет, а при готовке они обязательно подгорят.

Информация о фильме:
Название: Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом
Автор: Елена Тимченко
Год: 2013
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:06:52
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 520 Мб

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


Скачать Гусь запеченный в духовке, фаршированный рисом (2013) DVDRip

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 

Просмотров: 2472  |  Комментариев: (0)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.