Название:SONY Vegas Pro Год выпуска: 2014 Версия программы: 13.0 Build 373 Официальный сайт: SONY Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Размер: 641 MB
Описание:
Sony Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда.
Системные требования:
Windows 7 или 8 операционной системы (64-разрядная) Процессор 2 ГГц (многоядерных или многопроцессорных процессора рекомендуется для HD или стереоскопическом 3D; 8 ядер рекомендуется для 4K) 1 Гб дискового пространства для установки программы SSD или высокоскоростной многодисковый RAID для 4K СМИ 4 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 ГБ, 16 ГБ для 4K) OHCI-совместимый IEEE-1394DV карты (для DV и HDV захвата и печати на ленту) USB 2.0 подключение (для импорта из AVCHD, XDCAM EX, NXCAM или DVD видеокамер) Окна-совместимая звуковая карта DVD-ROM привод (для установки с только DVD) Поддерживаемые CD-записи привод (для записи компакт-дисков только) Поддерживается DVD-записи диска (для сжигания DVD только) Поддерживаемые BD-R/-RE привод (для записи Blu-Ray Disc только) GPU-ускорением обработки видео и рендеринга требует OpenCL поддерживаемой NVIDIA ®, AMD / ATI, или Intel GPU с 512 Мб памяти; 1GB на 4К. Microsoft. NET Framework 4.0 Apple QuickTime 7.1.6 или более поздней версии для чтения и записи QuickTime файлов Доступ в Интернет (для Gracenote MusicID службы)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.