Естественный антибиотик или «опасно для жизни»
3-10-2014, 19:35 | Автор: express | Категория: Движки сайтов » Форумы

Естественный антибиотик или «опасно для жизни»


Антибиотики были открыты более 80-ти лет назад английским микробиологом Александром Флемингом. Он открыл пенициллин. Тогда началась новая эра в медицине. Мало кто знает, но слово антибиотик, в переводе с греческого, означает — «лекарство против жизни».

Странное дело, на десятом году после появления антибиотика врачи обнаружили, что эффективность лекарства начала снижаться. Причина? Бактерии начали мутировать и приспосабливаться к лекарству.
С того времени фармацевтические компании тратят миллионы долларов на исследования выпуская все новые и новые атибиотики. В результате из лекарства, которое должно помочь, антибиотики превращаются в лекарство «которое убивает».

В чем же заключается опасность антибиотиков?

Если у человека слабый иммунитет ему не поможет ни один антибиотик. Пример этому ВИЧ-инфекция
Некоторые виды антибиотиков, особенно из группы широкого спектра действия могут вызвать метеоризм, диарею, плохо влияют на работу печени, может возникнуть дисбактериоз.

А такой препарат, как метронидазол ни в коем случае нельзя сочетать с алкоголем. Ведь может возникнуть антабусподобный синдром проявляющийся тошнотой, рвотой, коликами в животе, головокружением.
Антибиотики не лечат вирусы. Только бактериальную инфекцию.

Естественный антибиотик или «опасно для жизни»



А для лечения простуды и для профилактики лучше, чем стакан горячего молока с ложкой меда, корицы и лимоном еще никто не придумал.

Читайте на сайте http://topworldnews.ru про сенсационную новость о том, что ученым удалось найти в теле человека естественный антибиотик.
Просмотров: 2520  |  Комментариев: (0)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.