Скумбрия это очень полезная рыба в ней содержится очень много витаминов и минералов, так же она богата протеинами и еще ее уникальность в том, что она очень полезна для людей, которое занимаются спортом, поскольку в ней так же есть содержание креатина. Поэтому сегодня мы расскажем вам, как приготовить в домашних условиях демисезонное блюдо малосольную скумбрию с лимоном и морковью. Итак, приступим к приготовлению малосольной скумбрии. Для начала нам следует взять свежее-мороженную скумбрию и ополоснуть ее под водой. Но при этом не следует до конца размораживать ее поскольку так ее легче порезать на кусочки и она не будет при этом разваливаться. Не волнуйтесь по поводу того, что она не пропитается или будет слишком замерзшей.
Информация о фильме: Название: Скумбрия малосольная с лимоном и морковью Автор: Леонид Тимо Год: 2014 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:14:05 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.