Трас от allbiz
21-01-2015, 19:42 | Автор: express | Категория: Новости

Трас от allbiz


Затеяли ремонт или строительство? Не знаете где купить трас? Вы не знаете, что это такое? Тогда посетите портал allbiz. Только здесь вы найдете самые лучшие предложения по трасу.

Как известно, трас получают из раздробленного при высокой температуре природного гипса. Трас продается в сухом виде. При использовании в смесь нужно добавить воду, чтобы получить нужную консистенцию «теста» для приготовления строительного раствора.

Есть два способа использования траса. Низкообжиговый трас используют в строительстве и для формовки. Такой трас очень быстро затвердевает.

Из высокообжигового траса получают ангидритовый цемент и гипс.

Такой строительный трас применяется для изготовления гипсовых изделий во внутренних частях зданий, для кладочных и штукатурных работ, для обустройства звукопоглощающих перегородочных панелей и плит.

В чем достоинства гипсовых изделий с использованием траса?

Самое главное достоинство изделий с добавлением траса это четкость форм и линий. При монтаже изделий не видно стыков. Изделия полностью экологичны и отличаются необычайной прочностью. Гипсовые изделия с использованием траса не желтеют со временем и не теряют формы.

Трас от allbiz


Но все-таки самым главным достоинством гипсовых изделий с использованием траса, является то, что с их помощью при строительстве или ремонте можно за внешне красивыми декоративными элементами спрятать вентиляционные решетки, неприглядные трубы или стояки. С их помощью можно подкорректировать любой интерьер. Можно разделить помещение на зоны или же сделать акцент на чем-то одном, например, разместить на потолке красивую розетку, или задекорировать карнизы.

Больше узнать об использовании траса можно тут http://www.ru.all.biz/tras-bgg1076447

Просмотров: 4624  |  Комментариев: (0)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.