Багет (baguette – по французски означает палка) – это длинный хлеб, который распространен во всех франкоязычных странах, бывших французских колониях. Стандартный багет- шириной 5-6 см, высотой 3-4 см, длиной ? 65 см и весом ? 250 г. Кроме метрических размеров, это – хрустящая, золотистая корка и белая, рыхлая мякоть, которые никогда не оставят вас равнодушными, а солонцеватый вкус этого хлеба позволяет есть его просто так, без ничего… Существует не один рецепт приготовления багета, хотя, по ингредиентам все они почти одинаковые, отличаются всего граммами муки, миллилитрами воды и способом замешивания теста. И нет никакого секрета в его приготовлении. Нужно только осознать, что это – хлеб насущный, который выпекается просто и быстро, чтобы быть доступным потребителю.
Информация о фильме: Название: Французский багет своими руками Автор: Михаил Куппер Год: 2015 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:25:50 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.