В состав настоящей творожной массы, которая является основным компонентом для изготовления глазированных сырков, входит только творог, сливочное масло, сахар и ванилин. Раз уж мы отказались от промышленных сырков с непонятными ингредиентами, то тогда уже лучше взять домашний творог и домашние сливки или масло - так будет просто вкусно и здорово! И сахар заменить на фруктозу - что бы зубы были целей.
Информация о фильме: Название: Творожные сырки с орехами в глазури Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:06:15 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.