Сейчас далеко не всем известно значение слова «полугар», хотя полтора века назад его не только в речи постоянно использовали, но и просто употребляли… Классическое русское хлебное вино — это легендарный алкогольный напиток, приготовление которого базируется на традиционных рецептах 18–19 вв. Концентрат представляет собой продукт двойной перегонки из различных видов солода. В составе могут использоваться ячмень, пшеница или рожь. Крепость на выходе достигает 38,5%. Представляем вашему вниманию серию видео уроков по приготовлению хлебного вина в домашних условиях. Однако хотим предупредить, что в отличие от сахарного самогона, приготовление хлебного вина более сложный процесс.
Информация о фильме: Название: Хлебное вино в домашних условиях Автор: Юрий Хромченко Год: 2015 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:52:12 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.