Реклама
Популярные статьи
Наш чат
Реклама
Технология переработки мяса. Немецкая практика
10-02-2016, 00:21 | Автор: gor_yuri | Категория: Софт » Книги

Технология переработки мяса. Немецкая практика


Издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Книга является классическим немецким учебником для работников мясоперерабатывающих предприятий. Наглядное, доступное для понимания, отлично иллюстрированное издание дает представление как о теоретических основах, нормативной базе, санитарно-гигиенических требованиях, так и об основных технологических процессах мясопереработки — от забоя скота до изготовления продукции и ее продажи. Подробно рассмотрены основные технологические операции: разделка, холодильное хранение, посол, измельчение мясного сырья, термическая обработка, копчение.
Описано изготовление различных видов колбас, деликатесов, полуфабрикатов, указаны причины возможных дефектов и способы их устранения. Большое внимание уделено вопросам качества вырабатываемой продукции. Даны рекомендации по организации торговли мясными продуктами. Книга предназначена для широкого круга специалистов мясоперабатывающей отрасли.

Название: Технология переработки мяса. Немецкая практика
Год издания: 2008
Автор: Кайм Г.
Переводчик: Перевод с немецкого Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. — СПб.
Жанр или тематика: Сельское хозяйство и пищевая промышленность
Издательство: СПб.: Профессия
ISBN: 5-93913-088-7
Формат: PDF
Количество страниц: 488
Размер: 62 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский

Скачать книгу Технология переработки мяса. Немецкая практика с :

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Просмотров: 2050  |  Комментариев: (0)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.