Лагман – это среднеазиатское блюдо, состоящее из особой лапши с оригинальной поджаркой из овощей и мяса, а также набором характерных специй. Лагман смело можно отнести, как к первому, так и ко второму блюду, в любом случае все зависит от рецепта, по которому он планируется готовится. Изюминкой лагмана считается лапша собственноручного приготовления, которая готовится по особенному рецепту. На сегодняшний момент существует множество фабричных вариантов лапши, начиная от итальянских спагетти широкой нарезки и заканчивая настоящей спиральной лагманной лапшой. Но лучше, если ты приготовишь лапшу самостоятельно: домашняя лапша – это 50% настоящего лагмана.
Информация о фильме: Название: Как приготовить лагман дома Автор: Рогаль Иван Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:12:52 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.