Домашнее пиво - шоколадный стаут. От варки до дегустации. Стаут, это темное пиво (а точнее разновидность эля), которое сварено с использованием жженого солода или жареного ячменя, хмеля, воды и дрожжей. Обычно стаутами называли самые крепкие и темные виды эля (портеры), с крепостью в 7-8%. На данный момент существует много разновидностей стаутов включая балтийский портер, сухой стаут, имперский стаут.
Информация о фильме: Название:Рецепт домашнего пива - Шоколадный стаут Автор: Дмитрий Ломов Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:25:08 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.