Пчелиное маточное молочко является самым феноменальным продуктом пчеловодства и представляет собой мощный биологический стимулятор. Свежее молочко имеет привлекательный аромат, оно желтовато — белого цвета, по консистенции напоминает сметану и на вкус довольно приятное – кисловатый и слегка острый.Маточное молочко имеет весьма сложный химический состав.В нём содержатся все 15 микроэлементов, необходимых нашему организму.Немаловажно и то, что в маточном молочке присутствуют все аминокислоты, как заменимые, так и незаменимые. А аминокислоты принимают участие в обмене веществ, входят в состав витаминов.В маточном молочке содержится гамма-глобулин – белок, имеющий важное значение для организма в борьбе с вирусными инфекциями, обладающий антитоксическим, противовирусным, противобактериальным действием.Так же в маточном молочке присутствуют половые гормоны. Они стимулируют и регулируют функции эндокринных желёз. Оставшаяся часть компонентов является неидентифицированной. Кроме того, в своем составе маточное молочко содержит дезоксирибонуклеиновую кислоту (ДНК) (230-240 мкг/г), которая несет наследственную информацию на общее выздоровление организма, оно дает омолаживающий эффект, благодаря регенеративному воздействию на стареющие клетки и ткани организма.
Информация о фильме: Название:Пчелиное маточное молочко. Целебные свойства Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:25:08 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.