О ценности яблок знают многие, но далеко не все представляют, насколько полезна их кожура. Большая часть витаминов и питательных веществ принадлежит именно этой оболочке, которую мы по незнанию срезаем Страх отравления пестицидами и другими химикатами заставляет современного человека очищать кожицу с полезных плодов. Но если речь идет об органических фруктах, например, выращенных в собственном саду, беспокоиться не нужно. Кожура таких яблок совершенно безопасна и очень полезна. В яблочных очистках имеются особые вещества противовоспалительного характера – тритерпеноиды, которые способны предотвратить рак печени, 12-перстной кишки и груди, В кожуре этого фрукта содержится значительное количество кверцетина, а он, в свою очередь, в паре с витамином С нейтрализует свободные радикалы, препятствуя им негативно воздействовать на организм.
Информация о фильме: Название: Яблочная кожура, стоит ли срезать и выбрасывать Уникальные свойства Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:12:08 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.