Подробный видео рецепт домашней колбасы из курицы в домашних условиях. С целой курицы срезается мясо, перекручивается на мясорубке, соединяется со сливками и специями, пропускается через блендер, до получения пастообразного колбасного фарша. Далее, полученный куриный фарш заворачивается в пергаментную бумагу, обворачивается пищевой пленкой, утягивается шпагатом. Готовый батон домашней куриной колбасы варится до готовности в кастрюле, после чего остывает и подается как обычная вареная колбаса к столу. Потребуется: целая курица - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; сливки - 150мл.; яйцо куриное - 1 шт.; мускатный орех - 1 ч. ложка без горки; соль, свежемолотый черный перец, молотый красный жгучий перец - по вкусу.
Информация о фильме: Название:Куриная колбаса. Как приготовить дома вареную куриную колбасу Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:28:08 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.