Когда авторы были совсем юными, они с интересом наблюдали, как бабушки священнодействуют на кухне… Тогда, в советское время, с продуктами было гораздо хуже, чем сейчас. Но товарный дефицит не означал дефицита кулинарной фантазии. Скорее наоборот, подхлёстывал воображение и будил в людях творческое начало. В отсутствие Интернета все охотно обменивались друг с другом идеями, секретами фирменных блюд, рецептами праздничными и повседневными. И записывали их в особые тетрадки. Как правило, этим занимались бабушки, ведь именно они являются хранительницами семейных традиций, в которых совместная трапеза имеет огромное значение.
Название: КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные
Автор: И. Лазерсон, М. Спичка
ISBN: 978-5-227-06324-3
Издательство: Центрполиграф
Формат: PDF
Размер: 12,5 Мб
Год: 2016
Качество: Отличное
Язык: Русский
Жанр: Кулинария
Страниц: 96 с ил.
Скачать книгу КГБ, или Как Готовили Бабушки. Секреты фирменных блюд, рецепты праздничные и повседневные с :Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.