Внешне салат, скажем так, "ресторанного" типа: красивый и необычный.
Продукты: 4 ломтика батона, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1 ч.ложка французских трав, 4 зубчика чеснока, 3 стакана пекинской капусты, 1 болгарский перец, 1 синий лук, 400 г куриного филе, 150 г мягкого сыра (Фета и т.п.), пучок укропа, 8 ст.ложек майонеза, 2 ст.ложки соевого соуса, 1 мандарин, 4 ч.ложки семян кунжута, 4 ст.ложки консервированной кукурузы, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления: в разогретый гриллeр наливаем 2-3 ст.ложки растительного масла, добавляем французские травы, выдавливаем зубчик чеснока и кладём нарезанный кубиками батон (сторона кубика 1-1,5 см). Готовим крутоны на среднем огне, периодически помешивая, пока хлеб на зарумянится. В разогретую до бегущих шариков воды сковороду выкладываем нарезанное полосками куриное филе и обжариваем на среднем огне. Жарим до тех пор, пока мясо не будет отставать от поверхности сковороды (несколько минут). Затем переворачиваем филе на другую сторону, накрываем крышкой и готовим 10 минут на медленном огне. Отключаем нагрев и оставляем под закрытой крышкой ещё на 10 минут. После этого снимаем крышку и даём филе остыть. Разминаем сыр с выдавленным зубчиком чеснока, добавляем мелко порубленный укроп и хорошо замешиваем сырную массу. В мерочном стаканчике при помощи насадки измельчаем 2 зубчика чеснока с майонезом и соединяем с соком мандарина и соевым соусом. В миску нарезаем соломкой сладкий перец, пекинскую капусту и лук. Добавляем приготовленное куриное филе, кунжут, соль, перец и всё перемешиваем.
Информация о фильме: Название: Салат из пекинской капусты с курицей Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Продолжительность: 00:10:01 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.