Для приготовления роллов из салями надо заранее подготовить пищевую пленку. Без нее скрутить плотный рулет будет довольно сложно. Заменить пищевую пленку можно полиэтиленовым пакетом, фольгой или пергаментной бумагой. Важно понять принцип раскладывания ингредиентов. Сначала надо выложить начинку, а верхний слой из салями раскладывается в последнюю очередь. Идеальным вариантом для роллов из салями является сливочный сыр. Если продукт оставить на некоторое время при комнатной температуре, то он станет мягким и его можно будет при помощи ножа превратить в ровный слой любой толщины. Заменить сливочный сыр можно тертым вариантом или даже плавленым вариантом. Нарезка салями – самый ответственный момент. Каждый ломтик должен быть максимально тонким. Слишком толстая нарезка не позволит скатать рулет и помешает сделать его красивым. Идеальным вариантом может стать покупка предварительно нарезанной салями. В данном случае ломтики будут иметь идеальную толщину.
Информация о фильме: Название: Готовим салями роллы Автор: Андрей Кудрин Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:06:48 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.