Утка среднего размера (у меня около 2.5 кг) 1 стакан рисовой крупы 1 столовая ложка сливочного масла 3 – 4 средних яблока (желательно кислых сортов) 1 апельсин Соль Перец черный молотый 0.5 чайной ложки сухих трав итальянской кухни 1 – 2 столовой ложки сладкой молотой паприки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис промойте, залейте большим количеством холодной воды, дайте закипеть и варите 2 – 5 минут до полуготовности. Дошедший до полуготовности рис уже не хрустит при раскусывании. Подваренный рис отбросьте на сито и промойте холодной водой. К рису добавьте растопленное сливочное масло, соль, немного апельсиновой цедры, нарезанные на крупные дольки яблоки, дольки апельсина (только мякоть, без стеночек). Все перемешайте и начинка готова.
Информация о фильме: Название: Утка с рисом, яблоками и апельсинами Жанр: обучающее видео Год выхода: 2011
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:07:19 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.