Реклама
Популярные статьи
Наш чат
Реклама
Пищевые вещества и пищевая пирамида (2012) DVDRip
5-12-2012, 12:29 | Автор: kopterka2 | Категория: Софт » Видео уроки

Пищевые вещества и пищевая пирамида (2012) DVDRip

Снабжение энергией. Эту задачу решают все макронутриенты: углеводы, жиры и белки. Их роль в этом вопросе состоит именно в такой последовательности. Почему углеводы самые главные, мы поговорим позже. Хочу напомнить, что 1 г углеводов поставляет 4 ккал, жиров -- 9 ккал, белков 4 ккал. Это усредненные показатели. Но именно так мы и будем считать. Кстати, алкоголь тоже поставщик энергии. Причем целых 7 ккал. Только эти калории принято считать пустыми.
Итак, основной поставщик энергии -- углеводы. Их минимальное количество должно составлять 50-100 грамм. Меньше нельзя. Для людей, активно занимающихся спортом, существенно больше. Сколько и как считать, тоже поговорим. Кроме того, нужно обязательно помнить, что клетчатка тоже углеводы. Она обязательно необходима как компонент пищи. А в профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта играет главную роль.

Информация о фильме:
Название: Пищевые вещества и пищевая пирамида
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2012

Выпущено: Россия
Общая продолжительность: 00:16:25
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 1920x1080
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 634 Мб

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


Скачать Пищевые вещества и пищевая пирамида (2012) DVDRip

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 

Просмотров: 1881  |  Комментариев: (0)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.