Фаршированные блюда по праву занимают почетное место на праздничном и повседневном столе. В нашей книге вы найдете рецепты котлет и голубцов, вареников и хинкали, биточков и зраз, пельменей и мантов, беляшей и чебуреков с разными начинками. Готовьте, экспериментируйте, и приготовленные вами фаршированные блюда станут вкусным украшением любого стола.
Автор: Ярослава Васильева Название: Фаршированные блюда и блюда из фарша Год: 2013 Серия: Полезная книга Формат: pdf Страниц: 256 Качество: хорошее Размер: 34,5 Мб Язык: русский
Скачать книгу Фаршированные блюда и блюда из фарша с :
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.