Закваска самопроизвольного брожения - это совершенно необходимая составляющая многих рецептов ржаного и пшеничного хлеба без которой, в частности, практически невозможно приготовить советский черный хлеб. Вывести закваску совершенно не сложно - на это не потребуется много усилий и дорогих ингредиентов - немного цельнозерновой ржаной муки, пшеничная мука высшего сорта, вода, а так же большое желание, аккуратность и некоторая организованность. Попробуем?
Информация о фильме: Название: Делаем закваску самопроизвольного брожения Жанр: обучающее видео Год выхода: 2013
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:11:32 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.