Название: Инженерия пивоваренного солода Авторы: Федоренко Б. Н. Издательство: СПб. : Профессия Год: 2004 ISBN: 5-93913-053-4 Качество: хорошее Страниц: 248 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 33.83 Мб
Для студентов ВУЗов обучающихся по специальностям: "Технология бродильных производств и виноделия", "Пищевая инженерия", "Производство продуктов питания из растительного сырья" и "Машины и аппараты пищевых производств".
Название: Инженерия пивоваренного солода Авторы: Федоренко Б. Н. Издательство: СПб. : Профессия Год: 2004 ISBN: 5-93913-053-4 Качество: хорошее Страниц: 248 Язык: Русский Формат: PDF Размер: 33.83 Мб
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.