Реклама
Популярные статьи
Наш чат
Реклама
Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
17-08-2014, 11:54 | Автор: gor_yuri | Категория: Софт » Книги

Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения


Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс мясоведения, написанный известным ветеринаром и мужем автора Михаилом Игнатьевым, – настоящая «энциклопедия мяса», из которой читатель узнает о нем буквально все. Книга Александровой-Игнатьевой и сегодня способна стать незаменимой на кухне каждого человека, увлеченного гастрономией.

Название: Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
Автор: Пелагея Александрова-Игнатьева, Михаил Игнатьев
Год издания: 2013
Страниц: 1070 стр., 123 иллюстрации
Формат: FB2
Размер: 5,3 Мб
Язык: русский
Качество: хорошее


Скачать книгу Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения с :

letitbit.net
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


turbobit.net
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  


depositfiles.com
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  
  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 

  Наш сайт не предоставляет ссылки на скачивание  

 

Просмотров: 1852  |  Комментариев: (0)






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.