Моем болгарские перцы, нарезаем кубиками и выкладываем в миску. Нарезаем на кусочки курицу, срезав хрящики и мелкие косточки. Перекладываем заготовку к перцам, добавляем газированную воду, смесь перцев, красную сладкую паприку, соль, немного соевого соуса и растительного масла. Тщательно обваливаем курицу в маринаде и даем постоять.
Информация о фильме: Название:Куриные шашлычки в мандариновом соусе Автор: Еда тв Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:26:08 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.