Нарезаем свиные ребрышки и выкладываем в миску. Частично очищаем галангал, измельчаем и помещаем в блендер. Нарезаем стебли кинзы, добавляем в блендер вместе с небольшим количеством рыбного соуса, парой щепоток коричневого сахара и чесноком. Вливаем немного воды и измельчаем. Выкладываем смесь в ребра, натираем их маринадом и оставляем на 20-30 минут.
Информация о фильме: Название: Том Сэп. Суп со свиными рёбрышками Год: 2016 Жанр: обучающее видео
Страна: Россия Продолжительность: 00:27:08 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.