Уникальная возможность повторять за поваром и быстро усвоить кулинарные приемы и технику вегетарианской кухни.
Содержание: 1. Козий сыр, запеченный в рисовой бумаге 2. Суп гороховый с чипсами из пармезана 3. Суп из цветной капусты 4. Грибное рагу со сметаной и кнедликами 5. Брюссельская капуста, тушеная на масле с пюре из петрушки и запеченным топинамбуром 6. Картофельные драники 7. Наполеон с яблоками, инжиром и фисташками в карамели
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.