Куриную печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить кипятком. Обвалять в муке, мускатном орехе и перце. Обжарить в горяем масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печенке. Залить горячим бульоном тушить под крышкой минут 20. По готовности посолить. Подавать с холодной сметаной.
Печенка куриная 250 г. Лук 1/2 шт. Бульон куриный 200 мл. Мука 1 ст.л. Мускатный орех 1 г. Масло для жарки Приправы
Информация о фильме: Название: Печенка куриная тушеная в бульоне Жанр: обучающее видео Год выхода: 2012
Выпущено: Россия Общая продолжительность: 00:05:02 Язык: Русский
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.