Мясо, приготовленное на огне, - первый кулинарный шедевр человечества. Сочные, ароматные, обжаренные кусочки мяса любимы и сегодня, как тысячи лет назад. В этой книге собраны только лучшие, проверенные рецепты. Но не только мясо становится потрясающе вкусным, если его приготовить на огне. Рыба, морепродукты, овощи, даже фрукты - все это тоже можно приготовить на пикнике, воспользовавшись нашими рецептами.
Автор: А. И. Кривко Название: Шашлык. Мангал. Барбекю. Гриль Год: 2012 Серия: Коронное блюдо. Книга 15 Формат: pdf Страниц: 96 Качество: отличное Размер: 18,4 мб
Скачать книгу Шашлык. Мангал. Барбекю. Гриль с :
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.