Свинина - прекрасный продукт для приготовления блюд на любой вкус как для подачи в горячем виде (шницеля и эскалопы, натуральные котлеты и ростбифы), так и в виде холодных закусок (ветчина, буженина, различные рулеты). А как хороши шашлыки и стейки, изготовленные в барбекю и на гриле! Также в книге Вы найдете рекомендации по правильному подбору мяса к различным блюдам.
Название: Деликатесы из свинины Автор: Каргин В. А. (отв. ред. ) Издательство: Диамант, Валери ISBN: 5-86188-096-4, 5-86188-054-9 Год издания: 2007 Формат: PDF Язык: русский Cтраниц: 34 Размер: 30 МБ
Скачать книгу Деликатесы из свинины с :
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.